Mosers Blume
Restaurantfach:
- arbeiten in Restaurants, Hotels, Gasthäusern etc.
- Begrüßen die Gäste, weisen den Platz zu, betreuen während dem Essen.
- Informieren und beraten beim Auswählen von Speisen und Getränken.
- Tische decken und schmücken, Banketts vorbereiten, Reservierungen vorbereiten, Bestellungen tätigen.
Koch:
- bereiten Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und kalte Platten vor.
- Arbeiten im Team mit anderen Köchen und Köchinnen. Speisekarten erstellen, Bestellungen tätigen, vielseitige und kreative Möglichkeiten der Zubereitung von Speisen.
Hotelfach:
- Administrativer Bereich im Hotel, arbeiten an der Rezeption, Gäste Begrüßung, beraten und informieren über Ausflüge und ähnliches, nehmen Beschwerden entgegen etc.
- Nehmen Reservierungen entgegen, erstellen Rechnungen, kaufen Waren, erledigen Korrespondenz.
Ausbildung: 3 Jahre mit Berufsschule als Blockunterricht.
Insgesamt 3 Ausbildungsstellen.
Bereits in 4. Generation begrüßen wir unsere Gäste in Mosers Blume in Haslach-Schnellingen. Unseren Familienbetrieb führen wir mit ganzem Herzblut, denn die typische Schwarzwälder Herzlichkeit hat bei uns Tradition.
Ansprechpartner mit Kontaktdaten:
Andreas Moser
Schnellingerstr. 56
77716 Haslach-Schnellingen
07832/91250
info@mosers-blume.de
Homepage: www.mosers-blume.de