Mosers Blume

Restaurantfach:

  • arbeiten in Restaurants, Hotels, Gasthäusern etc.
  • Begrüßen die Gäste, weisen den Platz zu, betreuen während dem Essen.
  • Informieren und beraten beim Auswählen von Speisen und Getränken.
  • Tische decken und schmücken, Banketts vorbereiten, Reservierungen vorbereiten, Bestellungen tätigen.

Koch:

  • bereiten Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und kalte Platten vor.
  • Arbeiten im Team mit anderen Köchen und Köchinnen. Speisekarten erstellen, Bestellungen tätigen, vielseitige und kreative Möglichkeiten der Zubereitung von Speisen.

Hotelfach:

  • Administrativer Bereich im Hotel, arbeiten an der Rezeption, Gäste Begrüßung, beraten und informieren über Ausflüge und ähnliches, nehmen Beschwerden entgegen etc.
  • Nehmen Reservierungen entgegen, erstellen Rechnungen, kaufen Waren, erledigen Korrespondenz.

Ausbildung: 3 Jahre mit Berufsschule als Blockunterricht.

Insgesamt 3 Ausbildungsstellen.

Bereits in 4. Generation begrüßen wir unsere Gäste in Mosers Blume in Haslach-Schnellingen. Unseren Familienbetrieb führen wir mit ganzem Herzblut, denn die typische Schwarzwälder Herzlichkeit hat bei uns Tradition.

Ansprechpartner mit Kontaktdaten:

Andreas Moser
Schnellingerstr. 56
77716 Haslach-Schnellingen

07832/91250
info@mosers-blume.de

Homepage: www.mosers-blume.de

Zurück